Skip to content

Nuestros Jardines

Coaniquem

Casabierta

La fundación generó un diagnóstico que consistió en conocer las necesidades y sentires de la comunidad de Coaniquem, a través de actividades y entrevistas. Como resultado, el jardín se utiliza como un aula abierta, un laboratorio receptor en todas las épocas del año para explorar, aprender, leer, jugar, hacer amigos, reposar, dormir, etc. El concepto de mural que existe en el lugar, es para generar un hilo conductor durante todo el terreno que se intervino. El espacio ilustra la geografía de Chile de norte a sur. Los niños están en un “caballo”, animal que corresponde a la etapa de su proceso de rehabilitación en Casabierta.

  • Año del proyecto: 2018
  • Espacio recuperado: 900 mts2
  • Alianzas: DirecTV, EcoPlan
  • Diseño: Empresa EcoPlan

+ Ver Galería de fotos

Escuela Hospitalaria
Roberto del Río ANTES

Escuela Hospitalaria
Roberto del Río DESPUÉS